中国青年网

经济

首页 >> 动态新闻 >> 正文

中国对韩国文化产品进口“解禁”?外交部:没听说过禁令

发稿时间:2017-11-14 07:44:00 来源: 中国青年网

  据外交部网站消息,外交部发言人耿爽昨日在例行记者会上表示,中方将同韩方一道努力,推动双方各领域交流合作尽快回到健康的轨道上来。

  问:韩国政府说,中国政府已经解除了因“萨德”问题对韩国文化产品采取的非正式进口禁令。中韩就改善两国关系达成一致以来,中韩文化娱乐业合作未来前景如何?

  答:我没有听说过你提到的所谓文化方面的禁令,因此也就不存在解禁的问题。

  至于中韩关系,刚才我回答韩联社记者的时候已经说过,中韩两国领导人刚刚在越南岘港举行了会晤,双方都发了消息。双方在会晤中同意要尽快克服障碍,推动中韩关系健康稳定向前发展。本着这一精神,中方将同韩方一道努力,推动双方各领域交流合作尽快回到健康的轨道上来。

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246