中国青年网

经济

首页 >> 动态新闻 >> 正文

恒大地产集团董事长变更为许家印 间接持股63%

发稿时间:2017-12-12 13:53:00 来源: 中国新闻网

  12日,恒大地产集团发布董事、董事长发生变动的公告,公告称,由于该公司内部人士调整,公司董事长由赵长龙变更为许家印,公司董事由赵长龙、何妙龄、吕保平,变更为许家印、何妙龄、赵长龙。

  许家印现任该公司董事长、董事,兼任中国恒大董事局主席,不直接持有该公司股权,而是通过多层股权结构间接控制该公司63.4552%股权,为该公司的实质控制人,不持有公司已发行债券。

  据公开资料显示,该公司董事、董事长变动已经于2017年11月23日完成工商登记备案。恒大地产称,上述人事变动不会对公司日常管理,生产经营及偿债能力产生不利影响。

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246