中国青年网

经济

首页 >> 动态新闻 >> 正文

酷骑单车倒闭欠薪 员工:经理让我们拆车轮抵工资

发稿时间:2017-12-14 07:40:00 来源: 中国青年网

  自今年8月酷骑单车出现资金链困境以来,公司倒闭的声音频频出现。记者看到,酷骑单车的仓库里摆放着成堆的单车。

  酷骑单车曾经的仓库主管小李告诉记者:“公司让我们签了离职合同,说下个月把工资结清。结果签完之后,公司骗我们,把我们合同也拿走了,相当于我们自愿离职,也不给我发工资。现在欠我一个月工资,不算业绩也不算高温补贴,一共是3450块钱。”

  干了活,却没领到钱,搁谁心里都不好受。为了能减少损失,单车上的零件成了救济的最后一根稻草。

  小李:“这些坏车卸了之后,我们只能自己处理,我们把车轮卖了抵工资,经理也说过了,让我们卖零件抵工资。”

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246