中国青年网

经济

首页 >> 动态新闻 >> 正文

格力小米10亿赌局今年到期 董明珠回应

发稿时间:2018-03-06 08:48:00 来源: 环球网

  昨日在广东代表团驻地,格力电器董事长董明珠接受采访时又谈到了格力和小米的10亿赌局。董明珠笑着说:“不是还有2018年一年吗?”

  2013年12月12日,中国经济年度人物评选活动上,小米科技董事长兼CEO雷军、格力电器董事长董明珠成功入选。

  雷军在颁奖现场请全国人民作证:五年之内,如果我们的营业额击败格力的话,董总输我一块钱就行了。董明珠接茬,“不可能,要赌就赌10个亿”。

  关于格力在新能源汽车方面的发展问题,董明珠表示:“新能源是一个绿水青山的问题,我觉得空调也一样,要通过技术实现绿色环保。”“新能源肯定是好的,新能源汽车只是新能源里面的一项,未来可能更关注废旧电池的回收。”

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246