中国青年网

经济

首页 >> 动态新闻 >> 正文

【图片故事】“在路上”:保险查勘员的一天

发稿时间:2018-07-10 15:21:00 来源: 中国青年网

    每年7月8日是全国保险公众宣传日,为了让更多人了解保险背后的故事,记者全程跟拍体验了国任保险石家庄中心支公司90后查勘员赵伟强的一天。

 

    早上6点,赵伟强被闹钟叫醒。简单洗漱后,便开始了忙碌的一天。他说,有时候客户的电话来得比闹钟还早。

 

  这位90后的大男孩,已经在保险查勘员的岗位上干了5年。因为出门早,他不希望劳累新婚不久的妻子,早餐大多在路上解决,煎饼果子是他最爱的早点。

  

  7点左右,赵伟强的同事都已开始了一天的工作。同为查勘员的他们,要在外出查勘前抓紧核查前一天事故理赔的最新进展。赵伟强对目前跟进中的几位客户进行了电话回访,确认赔付款到账情况和车辆定损状况。

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246